Шаманское

Читать с паузами между строк.



Когда почти доели плюшки.
И дым как облако витает.
Нас тянет зов природы дикой.
И мы варганы расчехляем.
Глубокий басс колеблет душу.
Но дикий звук нас не пугает.
Так лучше распознать удастся.
О чём же думали шаманы.
Когда смотрели молча в небо.
Покров из звёзд ласкает мысли.
И тишину варган лишь гонит.
Маэстро мой поклон вам вечный.
За отдых в старом добром прошлом.


Рецензии