Я - это ты! А ты - есть я!

Давай с тобою вместе позвучим!
Обнимемся и вновь с тобой - поплачем.
Без слов с тобою мы заговорим,
У нас с тобой - другая есть задача!

Я - это ты! А ты - есть я!
А вместе Мы - все Свет!
Родной твой обнимаю взгляд,
Шепчу тебе: Привет!

Родной Мой, глазоньки открой!
Пришла пора - проснуться!
Родной Народ открыл глаза
И тут же - встрепенулся!

Объемность взгляд обрёл свою,
Все мерности - ожили.
Мир с Гармоничостью вошёл,
Огнём заговорили.

Неопалимый для Людей
Идёт Творец всесущий,
Огонь Родной принёс Он всем.
И стал Народ - Ведущий!

02.09.2023г.


Рецензии