Классицизм

Классицизм
Ты особый Недуг.
(Имена европейские хлещут).
То под Дых.
А то в спину.
То в боки мне вдруг.

Непонятные
вроде бы ВЕЩИ.
Классицизм от Фонвизина.
Тоже мне ...граф?
Улыбнутся все неучи-Детки.
Граф? Возможно неправ.
Говорят на танцхолах
Конфетки.

Классицизм
Ты особый Недуг!!!


Рецензии