***
А пока с мамой в первый класс...
Только вспышка огня у ног,
"Мама, ма..."... темнота в глазах...
Научились снаряды класть,
Да по мирным, чтобы больней...
На березе кровь запеклась
И букварь пробитый под ней...
Свидетельство о публикации №123090201539