Август месяц перемен...
по утрам не слышно птиц,
ушли звёзды с прежних мест,
и вечерних нет зарниц…
Золотой свет вечеров –
с чернотой туч грозовых.
Смутно и туманно вдруг,
шатко, призрачно вокруг…
Август не несёт покой,
лишь сомнения во всём…
Чаем с мятой успокой
на ночь нервы – всё путём!
30.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090200153