Медузы и великаны

А вдруг эти медузы
Это такие амёбы,
Так сказать, переростки?
Плавали эти амёбы,
И вдруг выросли быстро -
Ну лет так за 200-300?
Так значит, тогда возможно,
Есть в мире такое чудо,
Что кроме амёбов-гигантов,
Где-то бродят огромные люди
В Тибете иль в Гималаях?
Ходят они осторожно,
Но всё ж тут и там наступая
На вездесущих китайцев,
Ужасно за то извиняясь.
Китайцы же их не прощают -
Напротив, сильно ругают!
И, кстати, они друг друга
Не понимают вовсе:
Для китайцев речь великана
Это как рёв дракона,
Для гиганта речь человечья
Это лишь писк, не боле!


Рецензии