Спелая осень крутит любовь

Спелая осень. В полях сенокосы -
Стоги соломы кучками сложены.
Зрелая осень в зиму не хочет -
Кровь будоражит, задорно хохочет.

Вечер закатом луга золотит,
Девушка к милому, к стогу спешит.
Мягко туманом застелит постель,
Ночька укроет под звездною сень.

Сено забилось в распущены волосы,
Утренний лучик носик щекочит.
Ноги в росе. Средь спелых хлебов
Теплая осень крутит любовь.


Рецензии