Опять атаки на Крымский мост...

Опять атаки на Крымский мост?
Ну что вам надо?,- стоит вопрос.
Постройка эта тем дорога,
Соединила не берега...
А создан нынче союз сердец -
Крымчан с Россией - делу венец!
А вы,шакалы страны иной,
Идите с Богом к себе домой.
Здесь всё навечно и по уму!
На что надеетесь,я не пойму?
На дядю Сэма? Плевал на вас!
На перемены? То не для вас...
Вы - горстка горе-вояк-калек.
Под дозой - море вам...,и навек!
Перед своими - вам на колени...
Пусть хоть куда-то ведут ступени...


Рецензии