Скоро будет Каток

Скоро будет Каток
возле ГУМА и Башни.
Заскользим мы по льду
Я найду
Вас и шашни.

УЛЫБНУСЬ.
Дуем в Ду???
На Конках мчим в Саду.
Я споткнусь
Упаду...

Но УЛЫБКУ
Найду!!!

Приложение.

Площадь Красная...
Юрий Кутенин
Площадь Красная...
Сон. Кремль для мира открыт.
С давним другом гуляю по дивным аллеям.
Вон капуст странный ряд так курчаво алеет.
И скамейки пустые под сенью ракит.

Мы присели. Конспекты достали свои.
С Математикой он, а я друг Сопромата.
Вот Наука!!! Природой курчаво богата.
Равновесие Стали и Шелка Земли.

Я могу .... рассчитать
           мост. И будет он вечным.
Я могу для Планеты тропинку открыть.
В мир Счастливый, Свободный, Совсем не беспечный
на кремлевской скамейке под сенью Ракит.

Сон? Нет правда! Ворота открыты.
Заходи и считай ты Науки свои.
Только Друга вот нет. Его глазки закрыты.
90-ые съели последние дни.

Сопромат - равновесие Шелка и Стали.
Неужели бессильна Наука ума.
Вон мой Космос, далекие дали-медали.
И могучей рекой
           ...  протекает Страна.



  Кремль действительно открыт для посетителей через Боровицкие и Троицкие ворота ( а сейчас еще и Спасские).
Заходите. Гуляйте. Мечтайте о Светлом Будущем.

На фото Красная Площадь в январе 2016г. Видна Спасская башня. Слева ГУМ. По центру шикарная Новогодняя Елка. Справа гуляние и народный каток.
Только холодно. И между катком и ГУМом мы выбрали все-таки ГУМ, где попили
простой газировки из совсем совковых автоматов. Конфеты тоже были "Красный Октябрь".


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116052102763


Рецензии