Лови!

Художник
ТАДАХИРО УЕСУГИ
ОКРЫЛЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ

Любовь нас окрыляет и чудеса творит.
Я знаю, так бывает, когда в крови кипит.
И вырастают крылья, как-будто, за спиной.
Лечу! Лечу! Смотрите! До облака - рукой
Хочу достать и птицей я в небесах парить,
И может даже к звёздам смогу я ближе быть.
Легка и невесома к тебе лечу, лови!
Простая аксиома - всё только от любви!


Рецензии