Жизнь
В красотах, явленных нам суждено во дне,
И в ароматах и цветах палитры -благость,
Всего, что выше гор, и в океанском дне.
Камлает небо, ворожит природа всуе,
Переливает воды, холод и тепло,
Все человечество немыслимо камлает,
Любя то искренне, немыслимо на зло.
Жизнь- многомерная палитра естества,
Жизнь -бремя, суждённое всякому творенью,
Жизнь непомерная незримая сума,
В безмерной памяти хранящая забвенье.
Свидетельство о публикации №123090201469