Лелюшка

Лелюшка - Земли Любовь!
Здравствуй, ширь без края!
Нота Ля. Взыграла кровь
Вся Моя, Родная!

Стаи все я собрала,
Вместе Мы - взлетели!
Хор с оркестром - зазвучал
Батюшки, поспели!

Мы с тобою ровно в срок,
Что сами огласили!
Ели запустили тор,
Звёздность подарили.

Связи с Родом - держат все,
Родина - проснулась!
Магистраль Державы всей
Махом - развернулась!

02.09.2023г.


Рецензии