Может быть
Нам судьба подарит встречу.
Кто на это даст ответ.
Подари судьба удачу.
Как дорогу нам найти,
Чтобы судьбы повстречались.
И сошлись наши пути.
Никогда не расставались.
Чтоб по жизни рядом быть.
И не тужить нам, не грустить
Голос слышать, взгляд ловить.
И радость пополам делить.
Может быть, а может нет.
Свой причал найдут две души.
Кто на это даст ответ.
Господи меня услыши.
И Господь услышит нас
Он протянет свою руку.
Происходит всё под час
Без упора на науку!
Свидетельство о публикации №123090201448