Не поймёшь

Новый начинается учебный год
Дети нарядные по селу идут.
Глядя на них за душу берёт
Быстро школьные годы пройдут.

Школа добротная только учись
Опытных педагогов коллектив.
Набирайся знаний и не ленись
Черпай пока возможно позитив.

Опыт и знания в жизни важны
Впереди возможностей океан.
Молодые кадры стране нужны
Надеюсь, что и в округе появится план.

План создания в округе рабочих мест
Чтобы Родину, не покидала молодёжь.
Женихов хватало, чтоб и невест
Нынче такова реальность, что не поймёшь.

Новый начинается учебный год
Дети нарядные по селу идут.
Глядя на них за душу берёт
Быстро школьные годы пройдут.


Рецензии