Ровно в 9. 45

Если ты решил поспать:
Ровно в 9.45
Драгоценный твой сосед
Дрель берет, и "нуу" дрелЕть.
И неважно, что с ночной
Ты пришел. Сосед ведь твой
Знает лучше, знает точно:
Дрель готова! Нужно срочно
Ей работы начинать
Ровно в 9.45!!!


Рецензии