Согревают

Так просто сказать обожаю.
И очень люблю я тебя.
Простые слова согревают.
Особенно сильно с утра.

Когда на двоих утром кофе.
Счастливые вижу глаза.
Она моментально заводит.
И пусть опоздаем, пока.

Она моё солнце и буря.
Бескрайний любви океан.
В котором всегда утопаю.
От счастья кружит голова.

Так просто сказать, ты мне нужен.
Такой, каким знаю всегда.
В словах тех великая сила.
Поверь, буду твой на века.


Рецензии