Сонные слезы

Кто заставил плакать Белоснежку?
Кто ее не разбудил вчера?
Платьице застряло между
Сном от вечера...вчера!

Гномы сутки суетятся,
Выливают в горло ром,
Но идеи не родятся
После завтрака,потом.

Лес с корой ломают дружно ветки,
Белоснежка плачет и храпит
Нежностью согрета вешней,
Просыпаться не спешит.

Челюсти скрипят у леших,
Ведьмы песенки поют,
Но их голоса-издержки,
Жизни сказочной приют.

Нейроиллюстрация моя.


Рецензии