Вишня

Цветет вишня в моем саду
красиво(?),
и сад..,
отцвел уже,
значит мне пора;

тоска в России великая
да,
хочешь мира
готовся к войне,
так было всегда
на Руси;

в магазинах полно всего
но народ нищий,
в России
пока
и не достоин он Царя..,
пока!


Рецензии