Кали Нихта!!! Друзья!
Звезды светят.
Греют.
Это возможно.
Не ВСЕХ.
Мы как Пушкин
Немного балдеем.
От возможных
Разводов.Потех.
Снег привычно под Солнышком тает.
А Жар-Птица
По небу летает.
Детки.
Детки под Солнцем
Мечтают.
Слышим Деток
Задор да и смех.
Кали нихта!!!Друзья!
Звезды светят.
Греют.
Это возможно.
Не ВСЕХ.
Свидетельство о публикации №123090201392