Оптимистичное!

Жизнь потихонечку идет,
Когда бежит, когда встает.
Летят по небу облака,
Им все равно, кто ты, кто я.

Так было, будет, навсегда!
Творец живет внутри меня!
А нас не будет, ерунда!
Хотя Творцу?
Не знаю Я.

Вчера сказали, Он во мне.
Возможно да, возможно нет.
Загадка смысла для меня
Ответ ищу в Себе, полдня.

А не найду, то не беда.
Наступит завтра и тогда!
Открою тайну бытия,
Где вдруг пойму,
 Кто ты, кто я.

Не завтра, в следующем году,
Я докопаюсь, я пойму!
До Иремеля я дойду
И в медитации смогу…

А не смогу, то не беда.
Другая жизнь открыта для….


Рецензии