Добра

С утра я добра пожелаю.
Огромной могучей стране.
Просторы её бесконечны.
Рассвет и закат лучше всех.

И пусть у нас нет океана.
И бриза бескрайней дали.
Зато у нас всё остальное.
И счастливы точно все мы.

Бескрайние степи и горы.
Моря и конечно Байкал.
Тайга где вообще не бывали.
И реки уносятся в даль.

Всё это родное и близко.
Конечно пешком не дойти.
Родные просторы мне ближе.
А люди добрее пойми.

Доказывать спорить не буду.
У каждого правда своя.
Родился я здесь и жить буду.
Мой дом, где есть ты и семья.


Рецензии