Ты смешно называл сударыней
(Сердцу делалось вмиг горячо).
И кружил, поднимая на руки,
Целовал, улыбаясь, в плечо.
Как ласкал ты меня неистово!
Был прекрасен страстей накал.
Все смотрели на нас завистливо -
Свадьбу пышную обещал.
Были встречи с тобою праздничны,
Но рассеялся вдруг дурман.
Оказалось: ты - просто сказочник,
Лишь скучающий донжуан...
Свидетельство о публикации №123090200130
к сожалению такое бывает.
Правда, бумеранг никто не отменял
и когда-нибудь он
получит обратку.
Надежда Веденяпина 04.08.2024 07:54 Заявить о нарушении