Признание

Слова теряются в небе моей светлой и нежной любви к тебе...
Ты мужчина моей мечты, свет моих очей. Только ты приходишь ко мне во сне...

Все тело дрожит и я вновь теряю слова...

Люблю тебя всем сердцем! Так счастлива!..

Говорят, нельзя признаваться мужчине в любви... А я не вижу в этом ничего плохого. Она ведь такая... красивая, хрупкая, нежная. Как цветок. Как белое облачко. Вот она! Так хочется показать ее тебе... Вот она!!!

Сердце так стучит... Любит.
Теряю слова от любви к тебе...
Хочу, чтобы твои глаза всегда сияли радостью и счастьем! Эта весна самая чудесная!


Рецензии