Здравствуй, Сантиметр!

Солнце. Время. Метр.
Зздравствуй, Сантиметр!
Солнышко меня, солнышко тебя.
Торы заработали. Светит столб огня!

Солнце - вот твой таймер!
Времюшко Родное Мы перевели.
Стало всё - Живое!

Циклы, ритмы, всё
С Солнцем держат связь.
Изофрактал весь собран!
Энергия Рода - влилась!

Свети, Родное Солнце!
Мы - Детушки твои!
Родимые по крови
И зовушке Души!

Родные магистрали открыты нами все.
Энергию несём мы и дарим всю тебе!
Круговорот природный вершится день за днём.
Мы дарим свою Радость,
В Добре Огня живём!

Мы - дружим со стихиями.
Поддерживаем связь
Со всеми их глубинами.
Вписал узоры в вязь.

02.09.2023г.


Рецензии