СВО по боку - кампания Избирательная!

У нас
Начинается
Главная Кампания,
Не Крым-Донбасс-СВО
А
ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ,
Отбросив Главнокомандование,
И скучное:
Кто ПОЛТОРА МИЛЛИОНА
Комплектов обмундирования
В МО
   Спёр?
ВВП
Вдруг вспомнил,
Что он по деду Спиридону
ТВЕРСКОЙ,
ПУСТЬ
И Шеф-повар
Петербургской гостиницы "Лондон",
      Отправился
Пообщаться с первоклассниками
Сторонки "родной",
Оставив
На
Вторую Половину
    Куклы-Неваляшки ДАМ
Грязную работу
Чистить партийную конюшню
От зашевелившихся КРИТИКАН
Результатов ГОВНОкомандования
   Кремлёвских
Персон
...
Запускается
Накат на Собянина,
Не допустившего Гражданскую войну
По Московской кольцевой
И
Танки
На Садовое кольцо...


Рецензии