Взаимодействие

Кого мы притягиваем  в нашу жизнь?
Тех, кто помог расти и исцелиться,
Где мы травмированы и разделены,
А эти люди помогают возвратиться.

Мы притянули только тех людей,               
Кто душе нашей служит безмерно.
Даже, если порой это всё, без затей,
Неимоверно трудно и больно.

От других закрываться не стоит,
Ибо, в них величайший твой дар.
Твоя сила скрывает его и хранит,               
И тебе только стоит его разгадать.

Всё же это не будет просто,
Лишь душе твоей необходимо.
Ты пришёл, к счастью, в нужное место,
К этим людям, здесь всё поправимо.

Всё идёт тебе на благо, не впервой,
Даже если тебе только кажется.
Нужно глубже смотреть, порой,
Все ответы там, но тебе, всё не вяжется.

Просто помните всегда про душу вашу,
Взаимодействуя с людьми другими.
Смысл есть прихода человека в жизнь нашу,
Чтобы  действия  с ним стали совместимы.
01.09.23


Рецензии
Интересны ваши строки.

Сергей Лутков   02.09.2023 16:11     Заявить о нарушении
Стараюсь! Благодарю за отклик!

Лида Они   02.09.2023 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.