Туземцы...

Есть ещё туземцы на свете,
Как и прежде наивно живут,
Бусы им стеклянные светят,
Они душу за них отдадут.
Только бусы красивые эти,
Хоть от прежних торговцев они,
Не простые стекляшки для женщин,
А фальшивый поток болтовни.

Демократия, с властью народа,
Со свободой слова к тому ж...

Это бредни такого же рода,
Как с гадюкой целуется уж,
Но туземцам не надо реалий,
Надо то, что им в уши насрут,
Очень много таких, чтоб вы знали,
На Украине нынче живут.
И теперь эти хохло-туземцы,
Свои жизни готовы отдать...

Посмотрите, хохлы, где индейцы,
Нет их больше... Как вам не понять?


Рецензии