CЕ ЕМЬ - Яя!!!

ИНИТЬ - Ии НИ ИТЬ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -        (КИ И Т А АК)  (ТИ ИК - ТА АК)

   -  ОБ ЩИ Ии НА Аа!!!... -   (ИЖЕ - ИЖЕИ  - ИНИТЬ)    (2- 4 - 8 - 10 - ... - )

Ии иИ - ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... - КО ОЛ КА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  ВЪ - НЕ ЕЙ - ЖЕ Ее!!!... -    (КА МЕ РА)

   -  КА МЕ ЕР ТО ОН!!!...    (ИН СЪ ТЪРУ МЕ ЕН ТЪ)  (СЪ ТЪРУ Уу НЫ)

УРА - Уу РА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  АУ РА Аа -  ЗА ПЕ Ее ЛА!!!... -     (УНИСОН)

   -  ЗА ПЕ Ее ЛИ Ии иИ - СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... -  РУ Уу НЫ - ВЪ - Уу НИ СО ОН!!!... -    (РЕ ЗО НА АН СЪ)      (СТРУНЫ - РУНЫ - ОБ РА ЗА Аа)

      И ОН

 
ЕС ТЬ -  ТО ОО!!!...

   -  ЧЬТО ОО -  СУ ЩЕ ЕС ТЪВУ Уу ЕТ!!!... -  ТО ОЛЬ КО - ПА Аа РО ОЙ!!!... - 

ИЛЬ - ЕС ТЬ - ОО НА Аа!!!... -

   -  ИЛЬ - НЕ ЕТ - ЕЁ!!!... -  СО ОВ СЕ ЕМ!!!... -

НО ОО - ЕС ТЬ - Ии иИ - ТО ОО!!!... -

   -  ЧЬТО ОО -  ПА Аа РУ - ДО ПО ОЛ НЯ Яя ЕТ!!!... -

   -  Ии иИ -  ПЪТИ ЦЕ ЕЙ - ТЪРО ОЙ КО ОЙ!!!... -  Но не видима...  - НИ Ии - КЕ ЕМ!!!... -    (- 3 - 6 - 9 -3 - 6 - 9 - )

НА АС ТУ Уу ПИ ТЪ - МИ Ии ГЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ОО ТЪ - ОО НА Аа!!!... -  ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА!!!... -     (ЧЁТ  И  НЕ Ее ЧЕТЪ)    (РЯД - РЯ ЯД - РЯ Яя ДЪ)
    
   -  Ии иИ - МЪЧИ ИТ СЯ Яя - ВЪ - ВЫ ЫСЬ!!!... -  РО ОЙ - ОБ РА ЗО ОВ - ДА РЯ Яя!!!... -   (МИ Ии НУ УС)

ПО ТО ОМ - НА - МИ ИГ!!!... -    (НО ОЛЬ)

   -  ОНА - ВДРУГ - ИСПАРИТСЯ... -     (ПЕРЕХОД)

ПО ТО ОО МЪ -  ВЪ ДЪРУ Уу ГЪ -  МО ОЛ НИЯ!!!...

   -  РА АС КА Аа ТЫ!!!... -  Ии иИ -  ЗАРЯ - ЗА РЯ Яя - ЗА Аа - РЯ Яя яЯ!!!... -     (ПЛЮС - ПЪЛЮ ЮС - ПЪЛЮ Юю СЪ)   (ГЪРО ОМ)   (Яя + Яя =  ОДЬ =  яЯ Rя)   (ЗА РЯД  ГРОМА)


Рецензии