01. 08. 89
В небесной сини раствориться,
Дышать громадою лесов…
Мне иногда; нет, часто – снится
что я с природой – как одно;
что я люблю на свете все живое;
и мертвое одухотворяем мы;
и всей земной я переполнена тоскою,
когда бездумно рвут – и гибнут – нежные цветы…
Свидетельство о публикации №123090201152