судьбa-злодейкa

Слишком много в жизни не успели,
слишком много пролетело мимо нас,
не любили тех кого хотели,
а ловили просто первый шанс.

Но судьбу-злодейку не обманешь,
на мякине фарт не проведёшь,
и чужую жизнь не прикарманишь,
со своей до финиша дойдёшь.


Рецензии