Молодая была нужна, состарилась нет...

Красотища то какая,
над Русью парит,
красивее ее только калина
в осень..,

и Плутарх смеется
на небе
в осень;

ну честно как Мария
которой нет пока
с печалью
смотрит с небес..,

и я негодую
за Русь,
перед ней...


Рецензии