Пит Хейн. Thrift
Всегда везучим никому не быть;
с тем, коль удачей как бы покидаем,
не верь, что ей в расцвете сил забыт,
верь лучше, что свой пай приберегаем.
*************************
Piet Hein.
Thrift
Nobody can be lucky all the time;
so when your luck deserts you in some fashion
don't think you've been abandoned in your prime,
but rather that you're saving up your ration.
Свидетельство о публикации №123090201106