Все как во сне март 1988
Все как во сне, все как во сне,
и в грезах наяву,
в стихах и думах о тебе
сегодня я живу.
Давно я не писала слов
любви стихами для тебя;
и о тебе давно я снов
не снила, хоть теперь одна…
Любовь к тебе во мне живет
цветком неувядающим.
И пусть прибавился мне год,
но чувство расцветает;
хотя казалось – за года,
что вместе я с тобою –
любовь изжить себя могла;
а стала лишь иною;
огромною, спокойной и безбрежной,
как море в летнюю и тихую погоду.
И в сердце у меня такая нежность
бескрайняя к тебе, как будто бы от бога….
Свидетельство о публикации №123090201098