Прости, родная

Прости, родная, я - предатель,
Ведь я же мог тебя спасти
Став выше сотен обстоятельств,
Стоявших на моём пути,
Дурацких санкций и законов,
Закрытых наглухо границ,
Всех многочисленных препонов...
Когда б упал пред Богом ниц.

Ведь в прошлый раз уже случилось,
Я смог запрет преодолеть,
Мне Бог помог, и получилось
К тебе зимою прилететь.

Была ты на краю могилы,
С трудом мы выбрались с тобой,
Собрав оставшиеся силы,
И выиграв с болезнью бой...

Любовь нам наша помогала,
Пред ней бессильны все враги,
Она лечила и спасала,
Гасила наши все долги...

Но повторить не получилось.
Уж слишком мощным был запрет,
Моих усилий не хватило...
И ты ушла... Тебя уж нет...

Я здесь совсем один остался...
Нет, не один! Твоя Любовь!
Меня спасла, я не сломался.
Она основа всех основ!...


Рецензии