Моя печаль с меня стекла 1987

06.08.87  18.20
Моя печаль с меня стекла,
как с тела чистая вода,
и я душой опять светла,
и силы вновь любовь нашла.

А я уж думала, что нет,
совсем нет сил моей любви;
и думала: обманчив свет,
и помощи ни от кого не жди.

Но не угас огонь души,
пусть очень малый огонек,
но он Тепло, тепло Любви
тебе безудержно дает;

пусть рядом нет тебя, но дочь
его впитает для тебя;
пусть одинока моя ночь,
но ты всегда внутри меня.


Рецензии