Отгуляли
Линейка и первый звонок.
Цветов океан, утопает весь город.
Как будто весной.
Банты все уже распустили.
Обычная вроде бы жизнь.
Сентябрь как праздник ворвался.
Улыбки, цветы, позитив.
Родители школьники дети.
Гуляет большая страна.
В кафе места все забиты.
День знаний отметить пора.
Потом будет всё как обычно.
Работа и школьная жизнь.
Уроки учить до рассвета.
И ждать, выпускной будет вновь.
Свидетельство о публикации №123090201076