Вам с утра от меня!
И ...!
Какие же чудесные наступили дни!
Солнце апельсиновое чуть пониже,
Небо розово- оранжевое с утра,
Это значит нам всем вставать пора!
Что валяться в тёплой постели?
Подъём!
Осень раскрасавица заходит павой в наш общий дом.
Спелая, румяная, округлые бока,
Радостная, счастливая, хлебосольная,
Как наша страна!
Пробежаться ранним утром по дорожкам-тратуарам,
Во дворы заглянуть,
Кошек свободолюбивых встретить,
Вкусняшкой угостить,
И ..дальше в путь.
Насладиться собственным присутствием,
Тут и сейчас,
А ещё спасибо что позволяет быть у вас с утра в гостях!
Утро замечательное, нежное, тепло!
У кого дожди и холод, приезжайте к нам,
У нас Бабье лето пришло.
Ещё пару месяцев гостевать будет,
Золотом себя украшать,
Ну и конечно нас радовать!
Пишу и улыбает, ножка на ножку,
Под балконом зреет виноград,
Чашка кофе остывает,
Пёса ожидает свой сервилат,
Дворики городские так уютны в утренние часы,
С доброй субботой нас, прекрасных встреч всем,
Родные мои!
С Богом!
Мира, заботы и тепла для своих и себя!
Свидетельство о публикации №123090201064