сентябрь 1986
Вечность не писала я стихи,
позабыла Муза про тебя…
Может, слишком- постоянно – ты меня внутри,
хоть в себя, казалось, я ушла?..
Нет, ни на мгновенье мое сердце
Не забыло черточки тебя…
Ты во мне, всегда – как было прежде,
и как будет, пока я жива…
Я твоей улыбкой до краев
в глубине души своей полна…
Мне поэтому совсем не до стихов –
каждой клеткой ее впитываю я…
22.20
Я тебя люблю..такой покой
мне дается этим состоянием,
что слезою чистою порой
переполнена душа моя до грани;
и порой до глупых чутких слез
сердце Чудом полнится мое –
странная, горящая любовь,
мне подарок от судьбы…За что?
22.35
Как мало нужно мне для праздника, поверь –
с тобою быть, а остальное – все равно;
ни будущего и ни прошлого, а лишь – теперь;
концерт, прогулка, или же постель, кино, -
лишь рядом ты, и я полна покоем,
и в каждой клетке моей – только ты.
Какое чудо – жить всегда любовью,
Какое счастье сердца и души…
Свидетельство о публикации №123090201019