Про пи-сателей рассказ. УУУ- улыбка!!!

Пишет кто?
мой брат -фантаст.
Время малое Дается-
На рассказик
только час.

НЛО летиииииит и бьется.
Остается в Живых-
ГЛАЗ.
он ВСЁ видт
И смеется.

Голос чЕЙ-то-"Вас из даст?".

Что Ты хочешь?
Есть хочу.
Это Друг
Нам по плечу.

Холодильник распахну.
Любишь басму или хну.
Съешь одно и станешь БЕЛЫМ.
А другое-АФРИКАН.

Крокодил несет стакан.
Там кОНЬЯК
В нем Децибеллы.
Будет дождь
Иль Ураган.

Ураганов
Нам НЕ надо.
вреден Он
Для винограда.
Лучше мерный тихий дождь.
Зонтик есть.
Его и трожь.
взял Ты зонт
И Дождь пошел.
Свой РАЗМЕРЧИК
Ты нашел.
Про ЛЮБОВЬ.
Давай -"К Элизе".
Классицизм мне по Душе.

Час прошел.
Рассказик лижем.
Где ЧИТАТАТЕЛЬ
Он в Туше.
На лопатках Он лежит.
От волнения
Дрожжит.
Котик Kiss-нет по усам.
И Рассказик пишет Сам.
Я мешать ЕМУ
Не буду.-
А то ФА-булу
Забуду.

До-Ре-МИ
Фа-Соль-ЛЯ
Соль.
Кто в окно стучит?

Ассоль!

Обещал с утра
ПРОБЕЖКУ.
Потому такая спешка.

ПИ-ОСОБОЕ число.
Ты имеешь?
Дай весло!!!

ОТРАЖЕНИЕ.

Там Кёнигсберга мудрецы
Юрий Кутенин
Там Кёнигсберга Мудрецы...
Не Девы...Все-таки Отцы.

Запал острот еще Петровский.
А градус норда широты.
Мы удивились (я и ты)
Всегда -УРА- почти Московский.

Но Море гонит Им Янтарь.
То отвердевший Электрон.

Кто Князь Гвидон?
Читайте Пушкина ребята.
"Петух и Колокольный Звон".

Да!!! Бабариха виновата.

Петух приличный.
Сидит вон.

Когда исчезнет в мире Нефть.
Дрова обычны пригодятся.
А кролики-то
Как плодятся.

Они Янтарь будут стеречь.
Янтарь - он все же
Электрон.

Не до конца Мужам понятен.
А Дамам
Очень Он приятен.

В ночи, сверкая,
Идут... Вон.

Там Кёнигсберга Мудрецы...
Не Девы...Все-таки Отцы.

Кричат,-
"Откройте-ка Ларцы!"

Ларец открыть
Мне очень просто.
В Ларце
Лишь букв всегда
везу я просо.

Снимаю ШЛяпу.
Преклоню!

Быть может
Я совсем растяпа.

Но Канта Вечного
Люблю.
От ЧУВСТВ -УРА!!!
Роняю шляпу.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123012103923


Рецензии