Всё это школа!

Живописная осень,
Веселящая зима,
Да цветущая  весна,
Ожидание лета —
Вот весь школьный год!
Всяк сезон будет по нраву!

Узнавать свой язык,
Считать везде как надо —
Перво-наперво для них;
Соблюдение правил
Прилежного поведения —
Важный навык для жизни!

Библиотека — это дом
Тех, кто здесь всегда живёт:
Пушкин, Тютчев и Толстой,
Гоголь, Достоевский, Фет,
Маяковский и Есенин также
Рады всем всегда в гостях,
Знаниями поделятся,
И не раз, не два и не три!

Дружба — важное для всех,
Чтобы раз и навсегда...
Нет цены ей никогда!
Ну и мораль превыше всех,
Поведение прилежное,
Учат с детства дисциплине!

С вами с десяток лет она
До последнего звонка!
Определить поможет всё,
И работу, и образ жизни!
Всё для будущего, всё для вас —
Всё это одна, всё это школа!


Рецензии