Новый день

Солнце встаёт на Востоке,
Ночь уходит вдаль,
Новый день на пороге,
Давай! Вставай! Не печаль!
Новые ждут тебя испытания,
Будет светлым путь,
Будут мгновения, свидания,
Силы! Счастья! Будь!
Вот настало мгновение,
Вчерашние дни ушли,
Без страха и сожаления,
К мечте иди!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г


Рецензии