пам 11. Солнечным светом на землю нисходит благо..
Здесь мановеньем Духа творится чудо.
Явь истончилась до папиросной бумаги,
До неземного блика на глади пруда.
На отраженье взглянула – да я ли это?
На миллионы искр лицо дробится.
Кажется, я сейчас лишь частица света
В мире, который Всевышнему только снится.
2023 год. Из книги "Память ветра".
Иллюстрация - фото автора.
Свидетельство о публикации №123090100097
Вы великолепный поэт!
Всего Вам доброго!
Вениамин Шилькрут 2 06.02.2024 15:33 Заявить о нарушении
Вам успехов и благополучия во всём!
С уважением - Елена.
Елена Зернова 06.02.2024 15:55 Заявить о нарушении