Окна RUS. ТА
что русского
Деда Мороза -
не существует.
А Генерал Мороз -
есть?
Воины собираются -
в армии,
а не банды.
Пиры каннибалов -
не дожидаются
чумы...
Они воюют
с нами -
чужими руками
и ногами.
А ZOV
и ныне -
Там, где -
VOZ.
На Гуляй Поле
ВСУ
делают тачанки -
и из джипов...
Пакеты
их санкций
уже не помещаются -
даже в наших
мешках...
Свидетельство о публикации №123090100969