1-е сентября

Вновь сентябрь… И на уроке
Учитель задала вопрос:
Что же значит – «Летописец»?
Каждый лепту свою внёс.
Мы старались, объясняли
И до слёз аж довели.
К перемене доказали,
В общем, убедить смогли.
Смысл слова – «Летописец»
И теперь понятно всем.
Это слово означает –
Лето кончилось. Совсем!
                14/XII-2022 год.


Рецензии