Не позволяй себе стать богом Бога...

    Ты не зови - приду сама, забрать чтоб душу...

-Не видишь дальше носа своего:
Однажды Смерть мне, дерзкому, сказала,
Но ведь она, презренная, не знала,
Или от зол проделанных устала,
Что я соратник Бога самого.

И у меня на смерть иммунитет,
Ведьмак и Бес, Упырь болотный, Черти,
Хотите верьте мне, или не верьте,
Я сам та Смерть для этой лютой Смерти,
Я для неё во мгле мертвенной Свет!
 
Так что меня, ты губки не криви,
Стань хоть на миг добрей ко всем немного -
И так страшна во Мглу твою дорога,
Не позволяй себе стать богом Бога,
В сей чёрный день, прошу ведь, не гневи.


Рецензии