Мёртвый Пригожин - вдвойне Пригожин
А впрочем, он живее даже,
Чем был когда творцом проблем
В своём бунтарском эпатаже -
Его посмертный культ растёт
В элитах, армии, народе,
И оттого в стране разброд -
Раскол по-русски снова в моде:
Одни Пригожина клянут,
Другие славят, возвышая
Над мятежом его Бахмут -
К вождю любовь у них слепая...
Да-а, Путин снова замутил -
Так помянул смутьяна нежно,
Что сунул под страну тротил,
Дав ей отмашку зреть мятежно...
Начало смуты - в головах.
Затем и нужен фронт широкий
Во всех общественных слоях,
Чтоб дать шизе отпор жестокий!
Ну, а для этого должны
Мы стать умом и духом старше,
А все ключи к тому даны
Лишь в Эволюционном Марше:
Не зря он первый, кто пошёл
В атаку на кувалду смуты:
Над ним Природный Ореол -
В нём чувства разумом нагнуты,
А разум - Истиной созрел,
Блюдя закон законов строго:
О, Принцип наименьших дел -
В тебе Рациональность Бога!
Смерть Пригожина усилила его угрозу для страны - нужно добить его морально https://evolution-march.livejournal.com/2474152.html
Свидетельство о публикации №123090100928