Мустаккилик
День Республики свободной.
И способствует погода
Этой радости народной.
Расцветает край любимый,
Где дружба наций разных есть.
Край Аллахом ты, хранимый,
Правительства забота , честь,
Что здесь воочию видны,
И для народа , и страны !!!
Узбекистан, любимый край-
Долговечна дружба наша.
Ты крепни мощью, процветай!
Нет тебя щедрей и краше!
Ура!!!!.
01.09.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №123090100899