Я графоман
С приставкою графо.
Пишу о всём, что вижу я,
И даже об УФО.
Я вроде мусульманина
Пасущего стада.
Поёт он об отаре,
И как летит звезда.
О том что травку щиплют
Овечка и баран.
О том что пёс, с отарой,
Как будто хулиган.
Он нам поёт что видит,
Что вижу, я пишу.
Я с табаком в завязке,
Он курит анашу.
Но всё равно как братья
Мы с тем певцом в горах.
Он с песней неразлучен,
Я с ручкою в руках.
Я графоман, он репер.
Коль можно так сказать.
Но всё равно ту "маньку"
Не буду я бросать.
Пусть критики смеются,
Над ним и надо мной.
Останусь графоманом,
Не брошу сей запой.
24. 09. 2018 г.
Свидетельство о публикации №123090100879