Одинокая волчица

«Мой одинокий волк»,
«Волчье», отсылки

Я снова плачу у сиреневой луны,
И звезды у нее ночуют параллельно,
А я живу в осколках той весны,
Где Вера и любовь бывали безраздельно.
И, право, даже жаль, что я не пью,
А так бы сигарету нервно закурила,
Но нет, молюсь незабываемому словарю, -
А так как лошадь, удила я закусила.
Пророчество сбылось в моих стихах -
Магический талант мой чародеи описали;
А я опять то в пустяках, то в синяках, -
Ведь за меня страдания камлали.
Прибудет мой напыленный конверт,
Скитавшийся по городам и весям, -
Пусть адрес будет и надуман, и истерт, -
Ну, так и счастье ничего не весит…
31.08.2023г.
20.30ч.


Рецензии