Мы прошли с тобой все испытания

Да, мы прошли с тобой все испытания, путь посвящений теперь позади.
Наше смирение и послушание щедрые нам принесут дары.
Путь посвящения священных мистерий. Голос души, любовь – наш проводник.
Мы всё смогли, преодолели, и впереди у нас вечная жизнь.

19:28
29.08.2021

Фото из личного архива


Рецензии